Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Палтус с сальсой из помидоров и баклажанов

5919
  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий

Палтус при запекании остается нежным и сочным, а острая сальса прекрасно его дополняет, при этом, на приготовление этого изысканного блюда вам потребуется не больше получаса!

Продукты для рецепта

Палтус синекорый стейк зам.
Рыбная неделя
4.9
Быстрый просмотр
Палтус синекорый стейк зам.
~750 г  
1 915 ₽/кг
Томаты красные
~470 г  
305 ₽/кг
Чеснок
~100 г  
630 ₽/кг
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 133 ₽
Лимоны
~240 г  
199 ₽/кг
Перец острый, 100 г
100 г
124 ₽
Кинза в горшочке
30 г
102 ₽

Палтус при запекании остается нежным и сочным, а острая сальса прекрасно его дополняет, при этом, на приготовление этого изысканного блюда вам потребуется не больше получаса!

Ингредиенты на 2-3 порции

  • Палтус
    2-3 стейка
  • Баклажан (небольшие)
    2 шт.
  • Помидоры
    3 шт.
  • Зубчик чеснока
  • Оливковое масло
  • Сок половины лимона
  • Острый перчик
    по желанию
  • Несколько веточек кинзы
  • Соль
  • Перец
92 kcal
6 г
6 г
4 г
  • Шаг 1/3

    Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте продольными пластинами, обильно посолите и оставьте на 5-10 минут.
  • Шаг 2/3

    Предварительно размороженную рыбу промойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом — отправьте в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Баклажаны слегка отожмите, нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле. Готовые баклажаны соедините с порезанными помидорами, добавьте измельченный чеснок, мелко порезанный острый перец, кинзу и лимонный сок, перемешайте, посолите, если необходимо. На готовый горячий стейк выложите сальсу и сразу подавайте!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
19 февраля 11:50
Риет из горбуши
3590
15 минут
4
Готовить
25 сентября 2022 21:38
Скумбрия, запечённая с овощами
5240
55 минут
Готовить
14 октября 2021 14:30
Три блюда из одной кукурузы: треска с сальсой и чай
3127
40 минут
4